Мобильная навигация Навигация
Справочная
Приемная главного врача
Версия для слабовидящих
РЕЖИМ РАБОТЫ ПРИЕМНОЙ:
с 08:30 до 17:00
ПН-ПТ
БУДНИЕ ДНИ
ГРАФИК ПОСЕЩЕНИЙ:
будние дни:
с 16:00 до 19:00
выходные и праздничные дни:
с 11:00 до 13:00
с 16:00 до 19:00
НЕОТЛОЖНАЯ ПОМОЩЬ
Подробнее
Наверх
ГлавнаяНовости → Больница Ганнушкина приняла участие в викторине «Квиз-плиз»

Больница Ганнушкина приняла участие в викторине «Квиз-плиз»

Команда ПКБ № 4 им. П.Б. Ганнушкина стала участницей интеллектуально-развлекательной викторины «Квиз-плиз», которая состоялась сегодня в Психиатрической больнице № 1 им. А.Н. Алексеева.
Больницу Ганнушкина представлял Молодёжный совет в составе врача-психиатра, председателя Совета — Полины Свечниковой (капитан команды), медицинских психологов Виталия Бондаренко, Ольги Сячиной и Ольги Савельевой, а также врачей Артура Гриценко и Татьяны Белоусовой.

Больница Ганнушкина приняла участие в викторине «Квиз-плиз»

Викторина «Квиз-плиз» была приурочена к 125-летию больницы Алексеева и состояла из 7 этапов. По ходу испытаний участники команд смогли показать свои логические навыки и знания в разных сферах — истории, искусстве и, конечно же, медицине. Дополнительными испытаниями стали фотоконкурс, в ходе которого участникам нужно было сделать оригинальное групповое фото и придумать название к фотографии, а также собирание паззлов на время.🔸Соперниками нашей команды Молодёжного совета стали коллеги из ПКБ №1 им. А.Н. Алексеева, ПКБ №5, ПКБ №13, Научно-практического центра психического здоровья детей и подростков им. Г.Е. Сухаревой, Научно-практического психоневрологического центра им. З.П. Соловьева, Центра патологии речи и нейрореабилитации, а также команда от Молодежного совета Департамента здравоохранения Москвы.

Открывая мероприятие, главный врач ПКБ №1 им. А.Н. Алексеева, главный психиатр Москвы Г.П. Костюк отметил: «Год назад мы затеяли спортивные состязания между коллективами наших больниц. В этом году мы решили разнообразить соревнования – все же специальность у нас интеллектуальная. Надеюсь, что наш сегодняшний опыт будет успешным», — добавил Георгий Петрович. Все команды успешно справились с заданиями, однако соревнование есть соревнование, и победитель может быть только один – им стала команда «Чик-чирик» из НПЦ им. З.П. Соловьева. Второе место осталась за командой «No name» из Центра патологии речи и нейрореабилитации, третье заняла команда «Атипичные лисы» из ПКБ №1 им. А.Н. Алексеева. Победители получили заслуженные награды, но без подарков никто не остался — всем участникам викторины организаторы вручили памятные призы.

Больница Ганнушкина приняла участие в викторине «Квиз-плиз»