Мобильная навигация Навигация
Версия для слабовидящих
РЕЖИМ РАБОТЫ ПРИЕМНОЙ:
с 08:30 до 17:00 ПН-ПТ
БУДНИЕ ДНИ
ГРАФИК ПОСЕЩЕНИЙ:
будние дни:
с 16:00 до 19:00
выходные и праздничные дни:
с 11:00 до 13:00 с 16:00 до 19:00
НЕОТЛОЖНАЯ ПОМОЩЬ
Подробнее
Наверх
ГлавнаяНовости → Награда за победу в конкурсе «Московские мастера» в профессии «Психолог» вручена сотруднику ПКБ № 4 им. Ганнушкина

Награда за победу в конкурсе «Московские мастера» в профессии «Психолог» вручена сотруднику ПКБ № 4 им. Ганнушкина

Награда за победу в конкурсе «Московские мастера» в профессии «Психолог» вручена сотруднику ПКБ № 4 им. Ганнушкина.Медицинский психолог больницы им. Ганнушкина Ольга Александровна Савельева заняла третье место в общегородском конкурсе «Московские мастера-2021», который прошел летом этого года.

На церемонии подведения итогов и чествовании призеров в конференц-зале правительства Москвы собрались лучшие мастера, представители 38 профессий. Всего в конкурсе приняли участие более 10 тыс. специалистов из более чем тысячи организаций, и лишь 120 специалистов стали победителями.

Вручая им награды, символ конкурса — статуэтку «Рука с кристаллом», диплом и знак «Московский мастер», председатель Московской Федерации профсоюзов Михаил Иванович Антонцев отметил, что профессионалы, которые награждаются в этот день, — эти те люди, благодаря которым во время пандемии сохранялись условия для нормальной жизни.

Победители конкурса, в число которых вошла и Ольга Савельева, войдут в рейтинг лучших психологов столицы.

Мы все от души поздравляем Ольгу Александровну с заслуженной наградой и желаем ей дальнейших успехов в профессии!

Награда за победу в конкурсе «Московские мастера» в профессии «Психолог» вручена сотруднику ПКБ № 4 им. Ганнушкина. Награда за победу в конкурсе «Московские мастера» в профессии «Психолог» вручена сотруднику ПКБ № 4 им. Ганнушкина. Справка.

Конкурс «Московские мастера», организатором которого выступает Департамент труда и социальной защиты населения г. Москвы, проводился в этом году в третий раз в формате онлайн. Он направлен на повышение престижа профессии и мастерства психологов, распространение передового опыта и методов работы в области психологии среди специалистов в организациях столицы.

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: